Ты не сможешь уйти

И звезда будет ярко на небе светить,
И тобою изучены в дали дороги,
Но я знаю одно - ты не сможешь уйти,
И тебе не помогут ни черти, ни боги.

Всё должно повториться, как поздней зимой,
Даже может, и раньше, ты срок свой  отсрочишь,
А сейчас я ликую, ты мой, только мой,
Ты не сможешь уйти - потому что не хочешь.


Рецензии