Подскажи..

Подскажи..как тебя мне забыть?
Не следить за тобою украдкой..
Подскажи..как тебя разлюбить..
А не просто твердить..все в порядке..
Подскажи..где закончилась сказка
И как началась просто жизнь..
Подскажи..где летать перестали с тобою..
Я молю..подскажи..подскажи..


Рецензии