Не нужен

Где то счастлив он без неё
И улыбки черпает с небес
Проживает свой день словно пес
И смеётся с себя словно бес

Где то счастлива и она
Жизнь вертит несет все по кругу
Пусть не знает покоя душа
Но и он ей больше не нужен


Не скажу больше слово люблю
И не буду как прежде я нежен
Объявляю я чувствам войну
Лягу спать на кровати ненужной

И пусть похоть завязла в душе
А друзья назовут меня грубым
Всё забуду что знал о тебе
Я забыл ведь тебе я не нужен


Рецензии
Она еще одумается)

Оксана Храмцова   04.09.2011 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана!А нужно ли....

Юраник   05.09.2011 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.