Алкоголь

Алкоголь убивает рассудок,
Сколько жизни растрачено суток,
Сколько веры сгорело напрасно
И в мечтах своих люди не властны...

Сколько боли и мимо рассвета,
Обними меня милая Света,
Расскажи мне на утро, что было,
Если этого ты не забыла...

Пусьт все пошло, но это реальность,
Нашей жизни гнеющей банальность,
Я не знаю сколько прошло уже суток,
Алкоголь убивает рассудок.

(16-19 июля 2011 год)


Рецензии