Родная Москва. Праздничный сонет

С Днем рождения тебя, Златоглавая!
Поделись, город-герой, своей славою!
На Святой земле ты века стоишь,
И дела благие для людей творишь.

И открыты для всех врата каменные,
И звучат со всех сторон слова пламенные.
Любят нашу столицу-красавицу,
Всем народам страны жить здесь нравится.

Лет своих Москва не стыдится,
Вокруг счастливые молодые лица.
Успешное время для тебя настало –
Большим мегаполисом  теперь стала!

Праздник города, льются песни,
Гуляй Москва с народом вместе!!!

2 сентября 2011 года


Рецензии