Верёвка, мыло и петля

Верёвка, мыло и петля
Давным-давно уж ждут меня
Но я всё не даюсь в их власть
Ведь с ними я могу пропасть
А пропадать я не хочу
Я просто очень жить хочу
И жизнь дана не для того
Чтоб голову совать в петлю
Петля с верёвки пригодиться
Для ловли птиц лишь например
А мылом можно и помыться
Вот для чего нужны, друзья
Верёвка, мыло и петля


Рецензии