Я смогу тебя простить

Я смогу тебя простить,
Чтобы все начать сначала,
Я хочу с тобою жить.
Очень сильно я скучала,

И звала тебя, кричала,
Так хотелось все вернуть!
Несчастливой быть устала.
Ну, давай мы как-нибудь

Позабудем все плохое,
Все равно оно ушло.
Есть же близкое, родное,
Без него так тяжело!

Ты дороже всех на свете,
Мой любимый и родной!
Знаю - любишь! Возвращайся,
Приходи скорей домой!

Мы начнем с тобой сначала,
Будет все так хорошо!
Возвращайся, я устала.
Без тебя и снег пошел...

     31.08.2011


Рецензии