Я одинокий симуран

Я одинокий симуран -
Крылатый волк. Душа в капкан
попала третью жизнь назад.
Свобода есть, но ей не рад...

Взлетаю ввысь за взмах крыла,
оставив бренные дела.
Что толку? Чувствую дыру.
Я еле как дышать могу..

Нет смысла долго волочиться.
Украла сердце та волчица,
Что выла сладко колыбель,
Будто баюкая метель...

Готов я крылья подарить,
Ах, только б рядом с нею быть...
Пленила душу навсегда,
Волчица дикая моя...


2 апреля 2011 в 11:35 на самом деле


Рецензии
Волчица всегда ассоциируется у меня с материнской нежностью, но в то же время и с одиночеством..

Молли Ганн   30.08.2016 17:30     Заявить о нарушении