Время хвалы, драгоценное время

Время хвалы, драгоценное время,
Сердце открылось и сбросило бремя;
Души размякли, боль вышла слезами,
Разом притихли и ревность, и зависть;
Тают обиды, друзья не мешают,
Беды, сомненья, враги отступают;
Бесы бегут, их коленки трясутся,
Дух мой воспрянул в великом Присутствии.
Время хвалы, драгоценное время
Божьей и нашей любви единенья.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 01. 24. 09
 


Рецензии