Задумчива и хороша, Та девушка из века сновидений,

Задумчива и хороша,
Та девушка из века сновидений,
И видно, что чиста душа,
И не боится вдохновений.

Она прелестна юной простотой,
И книжка друг ее, а не поп- корн и пиво,
Вглядись в черты и успокой,
Свою подругу, чтоб не быть ревнивой…

Пусть тоже книгу почитает вдруг,
Поучится у прошлого кокетству…
И поумнеет сразу, милый друг,
И дань вернет испорченному детству!


Рецензии
Алина, очень понравилось..все правильно))))))))))))))))С нежностью и благодарностью, Татьяна

Татьяна Воронцова   02.09.2011 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо , Татьяна за отклик, рада ВАМ!

Алина Макарова   02.09.2011 21:10   Заявить о нарушении