Liebe..

нежных глаз твоих..тепло
сладких губ твоих..любовь
прижимаясь..словно сон
обнимаешь..только он..
ангел с неба..ты со мной
шепчет тихо: только твой..
сильных рук..схожу с ума
ты мне веришь? лишь твоя..
сердца стук..ты всё поймёшь
я спокойна..не уйдёшь..
быть счастливой..навсегда..
мой волчонок..ты мечта..
сказкой снежной..волшебство
блеск луны..вокруг темно..
ярких звёзд..снежинок вальс
милый взгляд..красивых глаз.
                20.12.10
                Посвящается: Anthony Antonenko


Рецензии