Книга о любви..

Душа - как книга о любви
Не дочитав, её ты сжёг
Она хранила те мечты,
Что ни капли не берёг..
Она хранила ту печаль,
Что дарил мне день за днём
Ты с моей судьбой играл
Как играются с огнём..
Ты бездушен..лишь актёр
И не нужно жалких слов
Обожглась о твой костёр
Что из книги ты разжёг
Лучше в клочья разорви
Не захочешь вновь прочесть
Страстных строк слова сотри
Сладкой будет моя месть.
                21.01.11


Рецензии