Посмотрите, умирают дети...

Посмотрите, умирают дети,
В этом нами построенном мире,
Вы кричите их душам литите,
В окно из забытой богом квартиры.

Посмотрите, умирают дети,
А вы только смеетись,
Что за люди пошли, простите,
Что так грубо, не извенитесь?!

Посмотрите, умирают дети,
Но за, что ответьте нам боги,
Покарайте нас или покарите,
Ампутируйте сердце и ноги.

Посмотрите, умирают дети,
Разве вам их не жалко,
Не просите прощение, люди,
Просто взглядом своим уткнитесь.

Посмотрите, умирают дети,
Кто скажите у нас виноват,
Вы опять на меня кричити,
И меняеете обо мне взгляд.

Посмотрите, умирают дети,
Кажется вам бестолку говорить,
Я бы вам сказал извините,
Если бы и Вы могля любить...

(2 сентября 2011 год)


Рецензии