Страх

Холодным был тот долгий день..
Упало небо снегом ледяным
Казалось, поднимается метель..
Скамьи, деревья, мы вдвоём сидим
Биенье сердца в такт часов..
Мне не было столь страшно никогда
Твой взгляд..он словно хладный сон
Я думала, что потеряла навсегда..
Люблю тебя, уж в этом нет сомнений
Ты нужен мне..как воздух, как вода
Как сказка длится наше время
И я с тобой, и я всегда твоя..
                17.01.11


Рецензии