***

август,тридцатое,холод, усталость и пустота
что с меня еще взять - я не помню ни голоса ни лица
много простых истин, и эта тоже проста
я только тебя и любила - предателя и подлеца.

я только тебя и хотела,да что сейчас вспоминать,
что мне отдать -у меня ни сердца,ни памяти,ни души
посуда осталась, грязная кухня, чужая кровать,
вечный шум поездов,дорог,шагов и машин.


Рецензии