Участник 2 Игра воображения 36

Рассказ Ивана, бывшего царевича.

 ..Я вышел из леса (как дальше по тексту?),
 Да нету вообще никакого тут леса.
 Смотрю я - болото, в болоте - лягушка.
 - Я к вам по обмену.
 - Имеется "двушка",
 Удобства все в доме, и есть холодильник,
 Соседка хорошая очень, Матильда,
 Сестрица моя, кузина из Франции.
 - Ну, что ж, мне подходит, когда заселяться?

 ..Все вещи собрал, из болота я вышел,
 Вдруг кваканье дикое, страшное слышу.
 Глядит на меня, улыбаясь приветно,
 Драконо-лягушка, Матильда, соседка!

 - Ах, вот и принц мой  на белой лошадке!
 Не надо стрелы, садись-ка ты рядом...
 Мой дядя Кащей - регистратор из ЗАГСа...

 - Спасите! Один не смогу отбрыкаться!..
 ____________________________________________
 Возможно, под заплаткой всадник на лошади.


Рецензии