Что со мною сделал ты...

Что со мною сделал ты,
Потеряла покой и сон,
Вот, кажется, сбылись мечты,
Сердца забились в унисон.
Нас тянет друг к другу как магнитом
И мысли наши заняты с тобой,
Эти чувства напоминание о любви  забытой
Ушедшей с юностью мечтой.
Ты хочешь, как прежде видеть меня
Звонишь и СМС-ки шлёшь,
Зовя и дразня меня, любя
Ночами вздыхая, утро ты ждёшь.
Чуть утро развеет туман,
Ты под окном моим стоишь,
Это наш с тобой роман
Ты от всех в душе его хранишь.
Говорят, что у любви возраст не помеха
И не важно, что в жизни есть своя калия,
Любовь идёт от века, до века
Соединяя людей и любовь им даря.


Рецензии