Ты со мной

Снег засыплет землю,
Белым покрывалом..
Под твои слова я,
Ночью засыпала..
Ты шептал мне нежно:
"Я с тобой останусь"..
И как в сказке снежной,
Все слова сбывались.
Ты шептал мне сладко:
"Ты мой милый ангел"..
Улыбаясь мягко..,
Крепко обнимала..
Я в твоих объятьях
Утону навечно..
Это не проклятье..
Это ты и нежность..
За тебя отдам всё.
Даже жизнь, может..
Не жалею вовсе..
Будет так, как хочешь.
Сон закружит в вальсе,
Мысли и поступки..
Скажешь мне: "Останься"..
Так тебя люблю я..
                01.09.11


Рецензии