Вечер...

Cломают мысли уголок страницы
Закроет книгу неспокойная мечта
И неожиданно вернуться лица
Что в прошлом укрывала пустота

Я слышу шорох и всего три шага
И свежий воздух ярким вечером окна
Как странно тишины вдыхая благо
У одиночества мы спросим-где Она?

Еще не сумерки но настроеньем вечер
Садись и все что чувствуешь пиши.......
И ангел крыльями разгонит ветер
Влюбленной так в поэзию души.......


Рецензии