Окончен август

Да, порою жизнь не праздник.
Да, порою бьет , и очень сильно
Но, признаться, этих дней образчик
Обучает нас любить красиво.

Нет, конечно я не теоретик.
Я, скорее, этой жизни практик
Мне знакомы эти теоремы.
Аксиомы , что без доказательств.

Август ваш окончен, и к тому же,
Он окончен так же и другими
В сентябре мы будем с вами думать
Зимние грядут уж перспективы.....

                2.09.2011


Рецензии