Пробуждение Ктулху

Разбрызгай звёзды по небу,
 Погаси их свет
 Нашей амниотической рвотой,
 Провозглашая рождение
 Нового Ада на Земле.
 Тени вбирают в себя отравленную хну для плоти,
 Ставя некромантское клеймо.
 Шипящая пентаграмма гибели
 Высечена на проклятых церковных дверях,
 Но ожидается вовсе не Пасха,
 Уже слышится близко знакомое грозное рычание,
 И только когда они убегают,
 Они начинают осознавать...

Что пришёл конец ничтожному господству человека.

Когда Луна испаряется
 За пеленой
 Вдовства и туч,
 В библейском масштабе
 Мы водрузим частокол
 С фигурами насаженных
 Толп...

На этой зацелованной до распотрошения арене
 Сорвана печать, сдерживающая древнее проклятие,
 Освобождающая чудовищ из проломов из недр земли,
 И молния настигает жаждущих геноцида.
 Куча теорий о хаосе
 Сталкиваются на заре планет,
 Острые хребты Апокалипсиса
 Бьют крыльями в окно, словно раскаты грома,
 Распространяется по миру, погружающемуся во тьму.

Пробуждение Ктулху.

Разбей дом из стекла,
 В котором духи изрыгают
 Зловонные души.
 Из непрерывного гноя
 Возникает чума праведности,
 Все судьбы сейчас – на чаше весов,
 Осмеянные распятые куклы,
 Сопротивляющиеся мучениям.
 Когда солнце заходит, наша сила
 Простирается по небу, словно асфодель.
 И так как у них есть неисчислимые пятилетия
 В мрачном Мидиане, они привыкнут
 Сжигать чучела наших врагов.

И вот зазвучал свистящий похоронный звон...

Когда завоет ветер мертвецов,
 И пробудит ото сна
 Коварного покойника,
 Освобождая его от паутины савана,
 Мы обратим в камень кровавым взглядом
 Надвигающейся бури...

Ослепляя время,
 Все образы сливаются воедино.
 Тает клубок ничтожных людишек, ограниченных пороками.
 Небеса кишат ожившими, наблюдающими за гибелью
 Человечества, становящегося легендой в своих обширных могилах...


Рецензии