Участник 1 Игра воображения 36

 Как-то, на лесной опушке,
 Повстречалась мне лягушка,
 И была она притом
 Высотой примерно с дом.
 Хорошо - была одна,
 Плохо то, что голодна.
 Так что, посреди недели,
 Мною вкусненько поели,
 И осталась только шапка
 От поэта за заплаткой.


Рецензии