Нежности

Сентябрь-это кофе с корицей, тереться носами и ожидать своих принцев,
Вся из себя такая сказочная
С книжкой Ремарка и ручкой, чтоб писать на ладошках то, что понравится.
А на чьих-то руках рисовать разноцветные крестики,
Чтоб не забыть ,что ждет фееричный вечер пятницы.
Когда так хорошо и в груди уже что-то теплится.
Правда не помню, как там это называется.
Не обосновывается.Но случается.
Новые магнитные бури, кажется.
А среди людей безумием считается.
Сидеть и жечь твои картонные корабли,
Играть в дурацкие игры,
Мешать кофе и шоколад,
Зациклить взгляд где-то между твоими карими глазами и бесконечно голубым небом.
На 3 часа подряд.
И равносильный эффект от экстази.
Мне кажется, что в моей жизни стало целых две вечности.
До тебя и после.
Все они такие глупые и долгие.Как знак бесконечности.
А я уже говорила тебе, что эти зависимости, они не лечатся?
Хотя какая, впрочем, разница?
Если стоишь посреди Арбата, а солнце в розовом закате светится.
Один из редких вечеров наполненных нежностью.
Наши руки в замок, ты улыбаешься как-то особенно, а мне не верится.
В такие моменты Сиду не нужен Бог, Сиду нужна его Ненси...
А тут твой главный порок-вспоминать судьбы неровности и погрешности.
На вершине этой роковой лестницы моя встреча с тобой.
Это из серии:*Может еще когда-нибудь встретимся*
...Выпить чаю,
Съиграть в покер на интерес,
А может, по воле случая,
Совсем нечаянно.
Только жать, что мы никогда не проснемся вместе.
Последняя стадия моего отчаяния.
Переступаю порог метро и попадаю в измерение параллельности...


Рецензии
И чё там? измерили то чуваки параллельность?
Расскажи про Ремарка, а? чё за книжонка у тя?

Андрий Кущ   05.10.2013 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.