Если ты уйдешь, то больше не вернешься

Уходим, впереди туман, закат и горизонт, обман, озон, и зелень под глазами,
Уходим, пытались вернуть,
Ворошить прошлое увы не вернуть,
Куда же мы милые, добрые, злые торопим себя,
Жизнь покидая, зачем?
Не стоит ведь свеч, она долгожданна,
Ей вечность названье, пустота, крах, безпамятство.

Там ложь, седой чудак, то по краю бродит,
То представиться вдовой, быть может даже ангел не спасет,
Когда она с тобою рядом, смерть,
Ей дело есть одно - все время улыбается,
Звать, и затянуть, манит
Если ты уйдешь, то больше не вернёшься, ты сделал выбор?
Ушли и память вечна...

                01.09.2011 год


Рецензии