Ты

Моя любовь - красавица и нежность,
Моя любовь - надежда и мечта,
И это Ты, ведь ты - моя сердечность
И без тебя заря уже не та.

И целый мир, померк в глазах поэта,
И мысли затуманились в мозгу,
Но знаю я что моя песнь еще не спета -
Ведь ты не дашь погаснуть огоньку!


Рецензии