Ты меня не любишь

Ты меня не любишь – ну и пусть,
Хватит и моей любви, надеюсь,
Что бы лёд твоих холодных чувств
Растопить. Сам после отогреюсь.

Может разгоревшаяся страсть
Слабой искрой, малой и невинной
В сердце у тебя отозвалась,
И меня ты примешь у камина.

Поцелуем губ твоих коснусь…
Снежную принцессу не разбудишь.
Из мечты в реальность возвращусь,
Что поделать – ты меня не любишь.

02.09.11


Рецензии