Я остаюсь самой собою

Зачем меня пытаешься ты перекроить?
Характер этот закалён годами.
Я не прошу тебя меня любить,
Пусть ничего не будет между нами.

Я под других не стану изменяться,
И пусть тебя я чем-то не устрою,
Я буду плакать и смеяться,
Зато останусь навсегда собою.

Да,я веду себя порой неадекватно,
Не нравится-так не Смотри!
И если что-то тебе неприятно,
Ты не скрывай,а говори.

Не факт,конечно,что я изменюсь,
Но к сведенью твои слова приму.
Самой собою остаюсь,
Ну что не так,я не пойму??!!

Ты не "лепи" из волка бедную овечку,
И не пытайся в клетке удержать орла.
По жизни я дала одну осечку,
Душа в итоге умерла.

(22 сентября 2010 года)


Рецензии