Совет

Не играйся детка сильно
С красным каблуком
Что то в этой жизни будет
Будет а потом....

Знаешь тишина настанет
Пепел, серый мрак
След надежд твоих завянет
Прямо на губах

А потом уж что то будет
Будет и поверь...
Для тебя откроет счастье
Золотую дверь!

Все что можешь...
Быть лишь честным
Свет в себе нести
Ну а то что было в прошлом
В памяти храни

Не печалься сильно ангел
Ты себя нашел
Заблудился, потерялся
И судьбу обрел

Знай же то что наши души
Этот Мир в Любви творят
Разум свой ты лишь не слушай
И Люби себя!


Рецензии