а верить хочется..

               "..иногда я думаю..что лучше бы тебя и не было..
                и тут же понимаю..что лучше тебя и нет.." (*** ****)

..явившись на пути из неоткуда..
и бросив под ноги души своей алмазы..
сама дивилась собственной причуде..
душа противилась..не слушая приказы..

..остановилось время в поднебесье..
под радугойдугой..как сон застыло..
и стал весь мир душе влюблённой тесен..
с душою сердце в унисон заговорило..

..и пелось в хороводе звездопада..
и плакалось..порой..с дождём не споря..
но эта жизнь..судьбы её награда..
и вся природа ей по нотам вторит..

..дождь полностью излил себя..туманы..
заволокли тоской и болью душу..
и радуга без солнца не взыграет..
лишь отражение туч пугает лужи..

..а верить хочется..что снова будет день..
и будет ветер..и прогонит серость..
и солнце бросит на земь счастья тень..
чтоб снова жить хотелось..сердцем пелось..


Рецензии