А может правда?..

А может правда
Любишь ты?..
Внимательные темные глаза…
За росчерком ресниц,
В которые всегда гляжу
С сомнением…
А что же ты?.. Так искреннен
И добр…
Что хочется перешагнуть границы…
Как в книге заглянуть, а что же там
В конце страницы?
Что принесет нам завтра?
Торопить не буду…
Дни, те что смутной
Вереницей,
Приносят мне мгновения тепла,
Которые я все-таки забуду…
А может нет!? Вдруг хватит твоего огня
Чтобы зажечь двоих…
Тебя… меня…
А может хватит песен,
Что ты мне поешь?
А может хватит чувств,
Что ты в моих стихах прочтешь?
А может хватит страсти,
Что ты хочешь мне дарить?
А может хватит слов твоих,
Чтоб жизнь ценить?


Рецензии
Прекрасные строчки, но мне кажется - не хватит - чувств всегда мало!

Принцъ   08.09.2011 04:57     Заявить о нарушении
Мне тоже кажется что не хватит... Поэтому и появилось это стихотворение... спасибо

Елена Светогорова   08.09.2011 08:39   Заявить о нарушении