Мертвит жара бухарские пустыни

Мертвит жара бухарские пустыни,
А сердце у меня, как в стужу, стынет:
Не хочет иль не может полюбить.
И я уже давно устала стыть.

И мне б  поцеловать тебя не в шутку,
И мне бы не играть, а жить тобой,
Бояться потерять и на минутку
И жертвовать без жалости собой.


Рецензии