Не-деяния уроки

Пульсирует в Истоке,
словно лотосом расцветая,
и Свет проливает Изначальный.

Синергия тока,
живой любовью наполняя,
порождает  силы колоссальные,

Сердца потоки,
вмиг твой мир преображая,
центр проявляют  сакральный.

В положенные сроки
Путь в Неведомое открывая,
мир открывается фрактальный

Одолев ума судороги,
и мысли Волей направляя,
в сути становишься тотальный.

Так не-деяния уроки,
проявляя ясное осознание,
проливают ток жизни реальной


Рецензии
Не-деяньем мы накопляем силу, а деяньем -
укрепляем огонь нашего духа, раскрывая
его сияющие лепестки! С теплом, Саша :-)))

Горячев Александр   02.09.2011 20:27     Заявить о нарушении
Все верно,Саша!
С благодарностью и теплом,Алла

Альга   04.09.2011 20:08   Заявить о нарушении