Не Тебе

Ночь, что меня стягивает временами
Топит в глубь никотина, перебивает
Рубильник утром на уровень
Ясно.
С другими ругаясь амурами
Я стал-
Язвой.
Общество в спорах погрязнет
В умах нет правды - сказки.
Музыка в сердце - последний праздник.

Здравствуй, нам не по десять
Напрастно ли здесь я
Хмур или весел
Сейчас
Один человек - оркестр.
И если -
Я теперь внизу
Или не падал.
Возможность не схватишь
Без рук
Глядя пустыми глазами
В иллюминатор.


Рецензии