без вины виновата

я без тебя самое мёртвое море
не слушай, ты всё равно не понял
купаемся в ненависти, прикрываясь любовью
рушим стены, кулаками и стонами
страстное утро - зачем оно было
я ведь совсем ни о чём не просила
руки в кровь - не имею требований
ведь потеряла все привилегии
наши далёкие ночи, между прочим,
мои шрамы на сердце заклеили скотчем
прости меня, август, я ведь мечтала об этом
2011, спасибо за чудесное лето


Рецензии