Снег

Снег
Подарит мне новую жизнь -
Ты -
И, может, способность ценить.
Луч,
Изломанный сотнями призм,
Льды
Не сможет уже растопить.

Нежно
Ложь я согрею в руках,
Чтобы
Ты её холод не знал.
В снежной
Буре развею тот прах,
Коим
Мир безупречный мой стал.

А метель
Все укроет следы,
Заметёт
Мой позорный побег.
Оградит
От убившей беды -
Новый год.
Новый день. Новый снег...


Рецензии
Хорошее стихотворение

Лёля Степичева   24.10.2013 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.