Просто душа

Я устала терять...я устала рыдать...
жить устала на этой планете...
но и снова упав...в клочья душу порвав
не заснуть на последнем рассвете
сжав в неравной борьбе,
зубы до немоты...
задыхаясь во тьме
прохриплю я
,,все равно самый лучший,самый нужный мне ты
моё сердце не режь на живую,,


Рецензии