Тончайшая натура

Злые люди! Вам спасибо!-
Помогаете понять,
В чём маразм, а в чём есть сила.
Продолжайте! Так держать!

Но к чему же лицемерить?
Отрывайтесь, братцы, всласть!
Чем еще можно измерить
Вашу желчную страсть?

Смело злитесь на соседа!
На родных, семью, детей!
Глотку рвите за обедом;
И побейте малышей!

Правы вы! И сверх сильны!
Звери, бабы, мужики!

Но есть ли смысл всех терпеть?
Убейте же их! Чтоб больше впредь
Вашу тончайшую натуру смел
Никто
Побеспокоить.


Рецензии