Клип-видЕние

…  всё  -  хорошо.  И  ты  -  со  мною.
Но  снова  выстрел  за  спиною –
Сухой  щелчок  из  пистолета…
Ах,  что  же  это?  Что  же  -  Э т о?
Со  мною  рядом  снег   ложится…
Как  ты  посмел  распорядиться
Чужою  жизнью,  ч е л о в е к?!

Но…  Белый  снег.  Но  -  белый!  Снег,
Как  эта  белая  страница…
Душа…  успела  отстраниться.
И  -  удалилась.  Как!  светло…
Но  пальцы  судорогой  свело.
И  выпало  из  них  перо.
И  Слову  больше  не  родиться…


Рецензии