меридианы

мы с тобой меридианы
на одной живем земле
мир находится под нами
я в тебе а ты во мне

мы с тобою словно линии
я тебя всегда найду
мы с тобою ели видные
если надо -наведу

мы б с тобой могли быть птицами
и парить там в облаках
главное с тобою сбыться нам
удержать мечту в руках

мы с тобою вместе сильные
не терпеть судьбы нам крах
даже если и насильно
не снести нам в пух и прах

мы с тобой 2 белых линии....


Рецензии