те которые

Те, которые былью не страдают как болью,
Не страшатся, многие даже довольны.
Под сень куполов и разных там пагод
Удаляются набрать себе ягод
Забвения, варенье из них варить
И никогда не испытывать стыд,

И обсуждать, и гордиться победой над былью,
И радоваться каждому кружку монет.
Если и были те, которые их любили,
То теперь их нет.


Рецензии