***

на шее волнами тепло заплетали..
руками,губами, на память-шарфами..
и вздохами-музыку, стонами-крылья.
я Вас не забуду, меня не забыла..
когда будет холод. когда будет тьма,
нас кто-то укромно сомкнет до конца..


Рецензии