***

беззвучных фраз и жестов череда,
Несла лишь боль утраты, никогда
Так близко не были с тобой,
Теперь закат и сердца звук пустой.
Не Гулкий, не бодрящий, не летящий,
Спокойный, мрачный, холодящий.
Печально,искренне, прости..
Уж нету сил и впереди,
Что не ищи,что не кричи.
Нас нет, есть только я и ты


Рецензии