Воспоминание

Еду в поезде, мечтаю,
О тебе я вспоминаю,
Вспоминаю и тот  вечер,
Что с тобою связал нас.
Ты так нежно обнимал и так сладко целовал,
Что забыла обо всем – были мы с тобой вдвоем.
Думала, что поиграешь: поцелуешь, поласкаешь,
А потом забудешь то, что я где – то далеко.
Думаешь, что я забуду и не вспомню никогда нежные твои слова?
Что когда уедешь ты, я забуду все мечты?..
Ты поверь, я не забуду никогда тебя, мой друг.
Не забуду я тот вечер – ты ласкал меня прикосновеньем рук.
Говорил ты, что серьезно думаешь о нас с тобой,
Что с тобою очень скоро можем быть, мой дорогой.
Знаешь, без тебя мне плохо, без твоих губ и рук,
Покорил ты мое сердце, выстрелил в меня стрелой,
Только мне совсем не больно, а чуть – чуть наоборот.
Не забуду я твой голос,
Все, что ты сказал тогда для меня ведь не игра.
Я прошу тебя, не надо думать ничего, гадать,
Пусть, все время нам покажет,
Ведь все знает только Бог.
И, пожалуйста, не надо говорить мне  про любовь,
Просто будь со мною рядом, просто стань моей судьбой.


Рецензии