Жизнь

Боль на сердце,
Темнота в душе.
Нет наврено средства
Чтобы легче стало мне.

Мысли мрачные ютятся
В моей глупой голове
Не хотят они кончатся,
Причиняя боль душе.

Крыши, лезвия, веревки
Но ведь шансы есть?
Не могу терпеть издевки
Ненавижу слышать лесть.

И вопросов слишком много,
Но ответов на них нет
Нет и выхода другого -
Есть лишь в смерть один билет.

Но есть люди,которым ты не просто имя
Которые верят в тебя.
Они знают - пройдет время
И боль уйдет скрипя.

Не надо!Не спеши! Подумай!
Ведь этим людям дорог ты!
На крыше ты не стой - не прыгай!
Забудь про глупые мечты.

Начни всю жизнь свою сначала.
Начни все с чистого листа.
И чтобы это не ознчало -
Знай жизнь прекрасна и светла.


Рецензии