Звенело на небе

Звенело на небе...
То звёзды нам пели,
Они к нам смотрели в окно...
И замерли, ярче ещё загорели
Когда мы взлетели...
Пока мы летели...
И тонко рябина вздыхала и гнулась
От жажды любви,
И долго ещё сердца стон будет думать,
Как двое летели в ночи...
Как жмурилось небо,
Как звёзды цеплялись,
И таяли свечи пока мы сплетались...
Когда мы сплетались...


Рецензии