Schnelllebig

Schnelllebig


Verzaubert steht der malerische Wald,
Gar manches liegt schon vertrauumt in aller Ruh;
Verduestert nicht nach Sommerhitze jetzt das Land,
Weil es regnet, mal nachts, mal tags, ab und zu.

Am fruehen Morgen wird sich wieder die Sonne heben,
Betrifft schoen warm die, in Gold, ausgemalte Natur;
Mein Sinn steigt bis an das unbefristete Leben
Und die Gedanken schweifen mit den Voegeln ueber Flur.

Drum wird auch die Saison schnelllebig,
Auch das Wetter bringt ein bisschen Kuehle;
Doch, es bleibt mir des Jahres Walten gnaedig
Und  laesst ausreichend mir verschiedene Gefuehle. 


Рецензии
wunderschön, Licht , Liebe und Frieden für ALLE...

Юлианна Баум   17.09.2015 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.