Очень простое

Дождь. Сумерки. Ты
Стоишь вполу-детской одежде.
И заново, хоть было прежде -
И нежность, и радость мечты.
Карнавал. Звон бокалов и ты
В своей полу-взрослой одежде.
И в этом мгновеньи надежды
И взрыв небылой красоты...
И хлещут мне струи воды
По влажным от счастья глазам -
Плыву я по Тем короблям,
Где парусы добро-белы.

Как руку ребенок дает,
Лишь веря в надежность нутра-
Мне так же теплом отдает
от ПРОСТО глаза и в глаза...


Рецензии