Почему все хорошое рано ли поздно заканчивается пл

Ты словно Богиня паришь над Землею
В очах твоих бескрайний мир
А я как безумный иду за тобою
Как будто ты мой ориентир.

Пройдешь поля,леса,пустыни
Все здесь склонится пред тобой
Пройдешь забыв ты о гордыни
Сквозь лунный и ночной прибой.

Поднимешься в высокие горы
К обрыву меня приведешь
Покажешь цветные узоры
И камнем ты вниз упадешь

Но Боги всесильны
Ты вновь продолжишь свой путь
А я у края могилы
Смогу наконец-то вздохнуть

Из глаз закапают слезы
Не смогу я здесь без тебя
Разрушатся в мгновенье все грезы
И сразу убью я себя

Шагну за тобою с обрыва,
Не зная что ты жива,
Душа болит от надрыва
И нервы как тетива

А ты продолжишь полет над Землею
Политой кровью моей
И я пойду за тобою
И после смерти любимой моей.


Рецензии