Портвейном вся...

Переспела ты уже ягодка не сладкая,
Но в глазах горит искра ,
Мыслью пошлосладкою.
Так и хочется тебе головою в омут,
Только омут мелким стал ,
Ну а телу голод.
Пожалел бы кто тебя,
С кожею обвислою.
Да кому вот ты нужна
Портвейном вся прокисшая.


Рецензии