***

Я так люблю смотреть на небо,
Смотреть в безоблачную даль.
Порой стою я ночью.Поздно.
В душе моей играет боль.
Боль это радости и печали
Всегда в душе моей...
Смотрю на звёзды я
И вижу Млечный Путь,
А так же и созвевездия,
Зовущих в счастливый путь.


Рецензии